Aggiornamento: 23 apr 2018

Robur - CGB 1-2

La Seven di Cosimo inizia a raccogliere quanto seminato: «Il lavoro paga, non ci vogliamo fermare, mi aspetto un bonifico anche settimana prossima»

Il CGB espugna Baruccana Chiara&Lara

Baruccana. Difesa a riccio e attacco a farfalla, questo lo schema del tecnico salentino di adozione brugherese per fronteggiare la Robur. Le padrone di casa mettono sul campo il loro pezzo migliore, la fisicità e al 10’ del primo tempo trovano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Le ragazze giallo-blu questa volta non ci stanno, mettono da parte la delusione per dare sfogo a coraggio e cuore. Il gol del pareggio arriva poco prima dell’ half time grazie ad una prodezza di Chiara. La giocatrice marcata stretta e di spalle alla porta, riceve un cross dalla destra e senza pensarci due volte, tenta la soluzione più difficile. Girata al volo e palla sotto l’incrocio, 1-1. Il CGB a questo punto si scatena e continua a macinare gioco, Valentina ancora una volta in versione asso-pigliatutto disinnesca le occasioni della Robur fino all’apoteosi. Azione manovrata sulla trequarti, assist di Chiara e Lara (che è risaputo non ama attendere) dalla distanza sfodera un destro rasoterra di prima intenzione a fil di palo. Delirio giallo-blu che si amplifica al triplice fischio del direttore di gara. Gioia incontenibile e finalmente il meritato premio per il lavoro svolto fin qui. Mister Cosimo soddisfatto a fine gara pensa già al futuro: «La strada è ancora lunga, ho prenotato in pizzeria a San Damiano alle 20,30 muovetevi a fare la doccia!"